ファッション・コスメ 濡れ髪ヘアのスタイリング剤について質問です🙋♀️n.ポリッシュオイルを… 濡れ髪ヘアのスタイリング剤について質問です🙋♀️ n.ポリッシュオイルを使ってます。 同じような質感の作れるスタイリング剤で、ドラッグストアで購入出来るものありませんか?🤔 宜しくお願いします! 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 3 スタイ オイル ヘア かぼちゃ コメント tommy N. 使った事あります! サインシステミックオイル は使用感も香りも似てました! 値段も1500円ほどだったと思います🙂 4月23日 tommy ドラッグストアで売ってます! 箱に入って販売してます💦 前に画像を見て探しても、ないなぁ~と思ってたら箱に入って全然見つけれませんでした🤣笑 4月23日 かぼちゃ コメントありがとうございます! 色もボトルももそっくりですね😳✨ 期待大!明日さっそく探してみます😆 お写真までありがとうございました✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ドラッグストアで売ってます!
箱に入って販売してます💦
前に画像を見て探しても、ないなぁ~と思ってたら箱に入って全然見つけれませんでした🤣笑
かぼちゃ
コメントありがとうございます!
色もボトルももそっくりですね😳✨
期待大!明日さっそく探してみます😆
お写真までありがとうございました✨