その他の疑問 平州保育園って早朝保育は何時からですか?料金もわかれば教えて欲しいで… 平州保育園って早朝保育は何時からですか? 料金もわかれば教えて欲しいです。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 保育園 愛知県 料金 東海市 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 愛知県東海市の市立平洲保育園のことですか? 4月23日 はじめてのママリ🔰 施設情報にも載せているとおり 愛知県東海市の平州保育園です 4月23日 ママリ すみません、見落としてました💦 東海市の保育園は全て7時半から早朝保育やっています。 料金は東海市のホームページに載っており、月額の保育料にプラス700円みたいです。載せておきますね。 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
施設情報にも載せているとおり
愛知県東海市の平州保育園です
ママリ
すみません、見落としてました💦
東海市の保育園は全て7時半から早朝保育やっています。
料金は東海市のホームページに載っており、月額の保育料にプラス700円みたいです。載せておきますね。