コメント

ゆき
近場の公園くらいの予定です。
病院の方針で市外に出るのはダメでお出かけしようにも遠出はできません😭せっかくPCR検査も受けたので大人しくしてます💦
私の中では産んで入院中の予定です笑
お互いあとちょっとですね。頑張りましょう😄

退会ユーザー
基本は近くの公園ばっかりだと思います😭
緊急事態宣言も出る予定なので...
でも車で少しで行けるところにならお出かけすると思います😊
一応入院準備はした上で!
ゆき
近場の公園くらいの予定です。
病院の方針で市外に出るのはダメでお出かけしようにも遠出はできません😭せっかくPCR検査も受けたので大人しくしてます💦
私の中では産んで入院中の予定です笑
お互いあとちょっとですね。頑張りましょう😄
退会ユーザー
基本は近くの公園ばっかりだと思います😭
緊急事態宣言も出る予定なので...
でも車で少しで行けるところにならお出かけすると思います😊
一応入院準備はした上で!
「臨月」に関する質問
夫の感染症に対する意識が低すぎて腹立ちます。 私が臨月の時には上の子と県外の先輩の家に遊びに行き、半ば強引に延泊し無料の遊び場など行きまくってアデノもらって帰ってきて、臨月の私が感染に怯えながらワンオペで…
2人目妊娠中で今32週です。 1人目はこの時期切迫でしたが今回はなく、専業主婦なので自宅保育しながら横になれる時は横になって過ごしている状況です。 36週の時に友人とランチの予定を入れており、自宅と産院から電車で…
安産祈願行けなかった人いますか?? 3人目ですが、暑いのもあり タイミング逃しまくりでもうそろそろ 臨月突入してしまいます💦 でも難産になるのではないかと 少し心配な自分もいます😅 心配するくらいなら行くべきですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱそうですよね💦
私も産みたいんですがなんの兆候もなくて😭笑
ありがとうございます!頑張りましょう💓