※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
妊娠・出産

16週の検診で性別が分かりますか?性別が気になります。

性別が気になって仕方ないです😂
上の子に聞いてみましたが、日によって男の子と言う日と女の子と言う日があるので、、笑
16週に検診があるのてすが、男女どちらでも分かりますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は16週で女の子確定もらいましたよ!
上の子にきくといつも女の子いると言ってました😊
男の子は早くて14週くらいから分かるはずなのでお股開いててくれたら分かるかもしれませんね😍

• もなか

もなか

三本線が見えたから確定した感じなのですかね?🥰

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おまたひらいてくれてて何もついてなかったので確定でした

• 4月23日

うちは16週の時に、娘も息子さんも性別分かりました😊 どちらも分かりやすく見せてくれたからですが。
分かると良いですね。

• もなか

もなか

女の子でもその時期に分かるのですね!次の検診で見せて欲しいです🤣

• 4月22日
mama.

つい最近16wの検診で女の子と判明しました!覆る可能性もあるがですが、、😂
息子のときは15wで分かったので、もなかさんも次の検診で条件が良ければ性別分かると思います☺️

楽しみですね😍

• もなか

もなか

割れ目しっかり見えたから分かったんですかね?
    もどかしいので見せてほしです🤣🤣

• 4月23日
  • mama.

mama.

割れ目見えました!
    写真はエコー動画の切り取り写真ですが貼っておきますね。
    まだ半信半疑ですが先生ももう女の子だねーって感じだったので女の子だと思ってます😂
    息子のときは15wで突起物らしきものがしっかりあって、それとはまた違う感じです🤔

• 4月23日