はじめてのママリ
私は恥ずかしくてしたことないです😂出ちゃったことは何度もありますが🤣🤣
仲はとてもいいです😄
メイ
結婚6年目だけど音の鳴るおならはしません😂 音の出ないオナラをしれっとした時に、おならが臭い時は、おならちょー臭い😂と私が言うと うわっまじだ!🤣🤣🤣と笑ってました
旦那は音の出るおならも遠慮なくしますし、せーの!とか言ってぶうううてやるので、例え私がやったとしても、おならに関して引かれることはないと思ってます💪笑
でもあえて旦那の前でおならしない意識をしてないと外でも平気でやってしまいそうで一応意識してます。笑
あむ
結婚して2年が経ちますが未だに恥ずかしくて旦那の前でおならしたことありません😂
仲はいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
お互いに盛大にします!なんなら私はわざとウケ狙って大きい音出そうとすることさえあります笑
そのあと転げて笑う私をみて笑ったりその反対もあります!
仲はとても良いです!!笑
退会ユーザー
旦那は何も言わずにしますが
私はまだ恥ずかしさもあって、
あ、オナラ出そうって言ってからしてます!
豪快にはせず、出来るだけ音が出ないように調整しながらって感じですが笑
仲は良いです!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます笑仲の良い人ばかりでなによりです笑うちはお互い盛大にしますが仲は普通です笑😅楽しく読ませていただきました😆まとめてのお返事で申し訳ありません🙇♀️
コメント