コメント

退会ユーザー
缶詰は持っていかせたことないです。
果物ならりんご、バナナ、いちご、みかん、ぶどう、パイナップル
他のものならゼリーをよく入れます。

a-mam
いちごの時期にはいちごを持たせてました☺️最近なはゴールドキウイで、缶詰ならみかんを持たせます🎶
-
ママリ
缶詰のみかん持たせてるんですね🥺
わたしも持たせてみようと思います❣️- 4月22日
退会ユーザー
缶詰は持っていかせたことないです。
果物ならりんご、バナナ、いちご、みかん、ぶどう、パイナップル
他のものならゼリーをよく入れます。
a-mam
いちごの時期にはいちごを持たせてました☺️最近なはゴールドキウイで、缶詰ならみかんを持たせます🎶
ママリ
缶詰のみかん持たせてるんですね🥺
わたしも持たせてみようと思います❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳スタジオ撮影フォト 2歳になるのでスタジオ撮影してきたのですが、ヘアセットメイクもやってもらえるとのことで何もせずに行きました。 カメラマンさん1人でやっているところで、人見知りもするので髪の毛触ろうとし…
子供の胃腸炎の腹痛って何日くらいで 治りますか? 金曜日の夜から腹痛と食欲が無く微熱と倦怠感 土曜日も同じような感じで便は普通便でしたが 日曜日の今日は下痢と腹痛、たまに吐き気 微熱、倦怠感、食欲なしという感…
5歳の上の子にブチ切れてしまいました… もう赤ちゃんじゃないんだから、相手のことも考えて行動して欲しいと思っていますが、 まだまだ親に対しては甘えたいというか… 見返りなしに自分のことが優先されるものだと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ゼリー良いですね😊👍
買ってみようと思います❗