コメント

退会ユーザー
缶詰は持っていかせたことないです。
果物ならりんご、バナナ、いちご、みかん、ぶどう、パイナップル
他のものならゼリーをよく入れます。

a-mam
いちごの時期にはいちごを持たせてました☺️最近なはゴールドキウイで、缶詰ならみかんを持たせます🎶
-
ママリ
缶詰のみかん持たせてるんですね🥺
わたしも持たせてみようと思います❣️- 4月22日
退会ユーザー
缶詰は持っていかせたことないです。
果物ならりんご、バナナ、いちご、みかん、ぶどう、パイナップル
他のものならゼリーをよく入れます。
a-mam
いちごの時期にはいちごを持たせてました☺️最近なはゴールドキウイで、缶詰ならみかんを持たせます🎶
ママリ
缶詰のみかん持たせてるんですね🥺
わたしも持たせてみようと思います❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
お子様2人以上いる方マザーバッグ何使ってますか? もうすぐ5人目が産まれるのでマザーバッグを新調しようと思ってるのですがどれがいいものかと悩んでいます 主に荷物として 次男の着替え 次男のオムツ 次男の水筒 次男…
小学生なんですが、私自身給食を経験したことがなく、、 給食って基本的に残したらダメなんですかー?? 度合いにもよるとは思いますが!! 嫌いなものとか美味しくないなってものでも食べないといけないものなんですか?…
【子ども靴下の滑り止め有無について】 靴を履く際、靴下の滑り止めはあるものを買っていますか? 無いものを買っていますか? 赤ちゃんは靴下を履かせない方がいいとは知っているのですが、 義母に無理やり靴下をプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ゼリー良いですね😊👍
買ってみようと思います❗