その他の疑問 その子が結婚したのでお祝いを贈ったら、私にも遅くなったけど出産祝い… 友人の友人でちょっと付き合いがあるお友達が居るんですけど(分かりにくくてすみません💦) その子が結婚したのでお祝いを贈ったら、私にも遅くなったけど出産祝い贈りたいとの事で、プレゼントいただいたんですが、それに対しては内祝い送るべきですか? たぶん私からの結婚祝いの内祝いの代わりに贈ってくれたのかな?と思っていたんですけど、みなさんならどうですか??😅 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 内祝い 出産祝い プレゼント お祝い 友達 結婚 みー(๑*◡*๑)(5歳7ヶ月) コメント むぎちゃ キリがないのでお礼だけ言って 私だったら贈らないです🙆 4月22日 みー(๑*◡*๑) そうですよね!ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー(๑*◡*๑)
そうですよね!ありがとうございます😊