子育て・グッズ 2歳児のレインコートについて。ポンチョタイプと普通の手を通す上着タ… 2歳児のレインコートについて。 ポンチョタイプと普通の手を通す上着タイプとどちらが便利ですか? ポンチョタイプは着せるのは楽そうに思えたんですが、嫌がって脱がれるかなと少し心配です。 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 2歳児 レインコート ポンチョ 春が好き(10歳) コメント みーちゃん うちの子はポンチョでした(^o^) ポンチョの方が脱がせるのも楽でした! 買う前に一度着せてみては? 8月31日 春が好き 脱がせるときも楽だといいですよね! ネットで買おうとしてるので試着ができないので、参考になります! 9月1日 みーちゃん その辺のデパートで試着ですよ! その後、ネットで買えば? 9月1日 春が好き ほんとですね! そうしてみます😊 9月1日
春が好き
脱がせるときも楽だといいですよね!
ネットで買おうとしてるので試着ができないので、参考になります!
みーちゃん
その辺のデパートで試着ですよ!
その後、ネットで買えば?
春が好き
ほんとですね!
そうしてみます😊