コメント

♡男女のママ♡
1年以内に妊娠して無事出産しましたよ(^^)

♡男女のママ♡
4ヶ月頃です(^^)
-
♡男女のママ♡
すみません。コメント欄間違えました。
- 4月22日

ぺぺ
7ヶ月の時に妊娠しましたよ!ただ、上の子の抱っことか重たい物持ったり走り回ったりしてたので、高位破水36週でしてしまい、早めに赤ちゃん産むことになっちゃいましたが😣
♡男女のママ♡
1年以内に妊娠して無事出産しましたよ(^^)
♡男女のママ♡
4ヶ月頃です(^^)
♡男女のママ♡
すみません。コメント欄間違えました。
ぺぺ
7ヶ月の時に妊娠しましたよ!ただ、上の子の抱っことか重たい物持ったり走り回ったりしてたので、高位破水36週でしてしまい、早めに赤ちゃん産むことになっちゃいましたが😣
「出産後」に関する質問
育休明けが今から不安なので、良ければご意見お聞かせください。 今の会社メリット 〇出産後にお祝い金が出る、保険証が関東itsなので出産一時期金の額+9万入る 〇育休明けは小3まで時短勤務可能、在宅は週2回 〇子供の…
妊娠して初めての健診で軽いうつと言われました。 仕事で過呼吸や帯状疱疹なったりメンタルは弱い方で、 妊活中もそういう感じがあったのでびっくりはしませんでしたが😅 旦那から妊活中に地域のカウンセリング?みたいな所…
妊娠中期ですが、夏に向けて結べないくらい短いボブ?にしたくなりました。顎ラインくらいの。 出産後邪魔になりますかね? 後悔するかなーーー ちなみに今は結構長いロングヘアです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
トモコ
そうなんですね!おめでとうございます❣️
ちなみに、産後何ヵ月位で妊娠しましたか?