サプリ・健康 先程、子供を寝かしつけ中に急に左下腹部がズキーンと痛み結構痛くてし… 先程、子供を寝かしつけ中に急に左下腹部がズキーンと痛み結構痛くてしばらく動けなくなりました。 10分ほどでなんとか痛みは治まったのですがなんだったのでしょうか? さいきん便はかなりの快便で、胃下垂になったのかな?と思うくらい便通がいいので、便秘ではないと思います。(それも少し怖いですが😖) 夕方子供と遊んでる時に、私が寝転がって子供か足に乗って飛行機をしたから普段使わない筋肉を使ったから?とかも思いましたが、そう言う痛みではないような😖❓ 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 寝かしつけ 飛行機 肉 胃下垂 まま(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント