コメント

tsiry-s
ホルモン補充も自然周期も1日3回でした💊
今も使ってますが朝は起きる7時に入れて8時間後にお昼の分と就寝前に入れてます。
看護婦さんいわく、💊は8時間効果あると言っていました😊
tsiry-s
ホルモン補充も自然周期も1日3回でした💊
今も使ってますが朝は起きる7時に入れて8時間後にお昼の分と就寝前に入れてます。
看護婦さんいわく、💊は8時間効果あると言っていました😊
「体外受精」に関する質問
4w0dでつわりなんて出るものですか? あと日によって変わるものですか? ちょうど4wに入った9/16頃から頭痛と倦怠感、微熱と少し吐き気がありました。昨日は4w1dで1日中しんどくて目の奥が痛くて風邪が酷くなる前日に似…
雑談。というか愚痴。 2人目欲しいのにレス辛い。もう仲良しできないなら体外受精でもいいから、娘に弟妹作ってあげたい。 周りがどんどん産休入っていくのも辛いし、娘が甲斐甲斐しくお人形のお世話してるのを見るのも、…
2012年の24歳のときに第3子の帝王切開したあとに卵管結紮をしました。 今、37歳です。 夫婦で話し合って39歳ごろに妊活をし体外受精をしたいと思っています。すぐにも妊活したいのですが受験生もいるので39歳頃かなと思っ…
妊活人気の質問ランキング
くー
1日3回だったんですね💡
やっぱり使ってる人大体3回ですよね😅
私の病院は1日2回なんですよ💦それだと何時と何時に入れるのがベストなのかわからなくて💦
tsiry-s
指示はなかったのですか?
薬貰った用紙に朝夕とか?
書いてないです?
くー
いや、朝晩の指示もらってますよ😄
その朝晩の2回だと何時と何時でいいのかなって!あんまり時間空くのはよくないのかなって思ってて💦
tsiry-s
そうゆう事ですか💦
朝晩の2回だと起床と就寝前ではないでしょうか?💦
1度CLで確認された方がいいかと💦
くー
起床後と就寝前なんですけど、間隔が10時間以上あるんですよ😭いいのかなって💦同じように1日2回の人がいたら何時と何時に使ってるか聞きたかったんです💦
tsiry-s
看護婦さんが言うには薬は8時間持続するみたいですよ😊
そうなんですね💦お役に立てずすみません。
くー
そうなんですね😭
でも朝晩で8時間だと朝遅くに入れて夜早めに入れなきゃですもんね💦もう来週移植なので移植後も2回だけで大丈夫か確認してみます😄
全然いいんですよ♡返信してくれてありがとうございました😄
tsiry-s
先生に確認するのが1番ですね✨いえ💦移植頑張って下さい🍀✩.*˚
くー
ですね😄先生に聞きます!
ありがとうございます😊
次こそ出来たら嬉しいです!