コメント

tsiry-s
ホルモン補充も自然周期も1日3回でした💊
今も使ってますが朝は起きる7時に入れて8時間後にお昼の分と就寝前に入れてます。
看護婦さんいわく、💊は8時間効果あると言っていました😊
tsiry-s
ホルモン補充も自然周期も1日3回でした💊
今も使ってますが朝は起きる7時に入れて8時間後にお昼の分と就寝前に入れてます。
看護婦さんいわく、💊は8時間効果あると言っていました😊
「体外受精」に関する質問
自己血貯血をして欲しいと産院に頼んだらして貰えるものですか? 出産時に出血多量のリスクが高い!と先生が判断された場合のみでしょうか? 産院にもよるのでしょうか? ちなみに大きな病院ではなく普通のクリニックです…
1泊2日で義実家、義弟カップル、義実家の知り合い、うち(夫と私と子供)で海に行くことになりました。 8月中旬に行くのですが、行くと決まったのは旅行に行く日のちょうど1ヶ月前、今からつい1週間ほど前に知らされまし…
妊活中です。 レスなので人工授精を経て体外受精をしてますが中々授かれません。 周りはどんどん妊娠していくのがとても辛いです。 今日も同い年の元職場の方が妊娠してることを知りました…自然妊娠だそう。 なんででき…
妊活人気の質問ランキング
くー
1日3回だったんですね💡
やっぱり使ってる人大体3回ですよね😅
私の病院は1日2回なんですよ💦それだと何時と何時に入れるのがベストなのかわからなくて💦
tsiry-s
指示はなかったのですか?
薬貰った用紙に朝夕とか?
書いてないです?
くー
いや、朝晩の指示もらってますよ😄
その朝晩の2回だと何時と何時でいいのかなって!あんまり時間空くのはよくないのかなって思ってて💦
tsiry-s
そうゆう事ですか💦
朝晩の2回だと起床と就寝前ではないでしょうか?💦
1度CLで確認された方がいいかと💦
くー
起床後と就寝前なんですけど、間隔が10時間以上あるんですよ😭いいのかなって💦同じように1日2回の人がいたら何時と何時に使ってるか聞きたかったんです💦
tsiry-s
看護婦さんが言うには薬は8時間持続するみたいですよ😊
そうなんですね💦お役に立てずすみません。
くー
そうなんですね😭
でも朝晩で8時間だと朝遅くに入れて夜早めに入れなきゃですもんね💦もう来週移植なので移植後も2回だけで大丈夫か確認してみます😄
全然いいんですよ♡返信してくれてありがとうございました😄
tsiry-s
先生に確認するのが1番ですね✨いえ💦移植頑張って下さい🍀✩.*˚
くー
ですね😄先生に聞きます!
ありがとうございます😊
次こそ出来たら嬉しいです!