コメント

初めてママリ
毎日お疲れ様です!そんなに色々と頑張ってこなされてこの時間に寝かしつけができているなんて、凄すぎます😳尊敬します!
初めてママリ
毎日お疲れ様です!そんなに色々と頑張ってこなされてこの時間に寝かしつけができているなんて、凄すぎます😳尊敬します!
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子、体調不良でたった今嘔吐。 夫を起こして嘔吐の処理してもらって、私は息子(と私)の体を洗い流しました。 私の布団の上にあった授乳クッションが盛大に汚れたんだけど、嘔吐物にティッシュをかぶせて布団の上にクッ…
お腹痛い|・ω・`) 前駆なのかっておもっちゃうけど 33wだよ?? いたいー!! 生理痛のような痛みかな かれこれ1時間ぐらい格闘してる 血圧も正常だしちょっと動いたらマシな時もあるし なにこれーーー
5歳の子供が今日、ママ一緒に遊ぼって いっぱい誘ってくれてたのに 家事があってなかなか遊べなくて あっという間に寝る時間⏰ 寝顔をみてごめんねと思ってます🥲✨ 小学校に入れば私と遊ぶことなんて しなくなるだろうなぁ……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まる
いやいや💦
試行錯誤な毎日です😂
もいもいかいさんも年子育児毎日お疲れ様です😭!