※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行きたいと考えているのですがチケットの購入がなか…

ディズニーランドに行きたいと考えているのですがチケットの購入がなかなかできず…

入場制限されていてもセレブレーションホテルに泊まれば次の日のチケットは確実に買えるのでしょうか?

どなたか教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

コメント

🐰

まん延防止等重点措置かなんかで、つい最近またコロナの影響で入場人数がかなり制限されましたよね?
これによって色々変わってると思うので、直接聞いた方がいいと思います🤧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    直接問い合わせてみます。

• 4月22日
み

2日目チケット確約のプランで予約すればチェックインのときに購入できると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

• 4月22日

今のところは購入できることになってますね!

SNSで見た情報ですけど、緊急事態宣言などが発令されたとしてもその特典はなくならないと公式から聞いた方もいるみたいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    聞いた方が良さそうですね。
    ありがとうございます。

• 4月22日
ゆちママ

オフィシャルホテルとか、パートナーホテルはどうですか?
オフィシャルならワンデー、パートナーなら10:30からのチケット付きプランがあります🙂✨水曜日にチケット取れなかったので、昨日、5月のパートナーのチケット付きプランを予約しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートナーホテルでもチケット付きプランがあるんですか??
    知らなかったです!
    調べてみます。
    ありがとうございます♩

• 4月23日