コメント
はじめてのママリ🔰
ゴメンなさい質問の答えではないのですが、赤ちゃんがお湯に浸かる時間は3~5分で十分だそうです🥺赤ちゃんは、肌の水分が失われやすいからだそうです🚿
痛みがあるとのことなので、ママリさんも短時間で湯船をすませて、ささっと出られるといいと思います。少しでも痛みが和らぐよう、お大事になさってください🙇💓
はじめてのママリ🔰
ゴメンなさい質問の答えではないのですが、赤ちゃんがお湯に浸かる時間は3~5分で十分だそうです🥺赤ちゃんは、肌の水分が失われやすいからだそうです🚿
痛みがあるとのことなので、ママリさんも短時間で湯船をすませて、ささっと出られるといいと思います。少しでも痛みが和らぐよう、お大事になさってください🙇💓
「産後」に関する質問
出産手当金についてご意見お聞きしたいです!🙇♀️ 給与:末締めの翌25日払い 産前産後休業期間:8/12〜11/19(100日間) 8/25に7月分(7/1〜7/末分) 9/25に8月分(8/1〜8/11分)の給与支払い有り 休業期間中に給与の支…
子供達もだいぶ大きくなり動きやすくなったし、 旦那の仕事も少しだけ休み取れるようになったので 産後初めての旅行を企てております😂 とは言え、大型休みは GWとお盆とお正月💦 できれば空いてる平日に行きたいので も…
母方の叔母叔父に会いたくないです… 理由は数年前同居していた祖父は長年ガンを患っていて ずっと両親が面倒をみてきました。 祖父が亡くなった際に遺産相続で少し多めに遺産相続させて欲しいと父が頼みました。 近くに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ湯船で洗うのが今日で2回目なので慣れてないもので洗うのに時間がかかってしまってます、もう少し慣れたら早く洗えて早く上がらせてあげられると思うので頑張ります!回答ありがとうございますm(_ _)m