コメント
はじめてのママリ🔰
ゴメンなさい質問の答えではないのですが、赤ちゃんがお湯に浸かる時間は3~5分で十分だそうです🥺赤ちゃんは、肌の水分が失われやすいからだそうです🚿
痛みがあるとのことなので、ママリさんも短時間で湯船をすませて、ささっと出られるといいと思います。少しでも痛みが和らぐよう、お大事になさってください🙇💓
はじめてのママリ🔰
ゴメンなさい質問の答えではないのですが、赤ちゃんがお湯に浸かる時間は3~5分で十分だそうです🥺赤ちゃんは、肌の水分が失われやすいからだそうです🚿
痛みがあるとのことなので、ママリさんも短時間で湯船をすませて、ささっと出られるといいと思います。少しでも痛みが和らぐよう、お大事になさってください🙇💓
「会陰切開」に関する質問
悪露について質問です。 今月15日に出産した経産婦です。 今回3回目のお産で出血量は中量で会陰切開無しで安産でした。 1日目の悪露の量は前回と同じくらいダラダラ出てくるような感じでしたが昨日からちょっと多めの生理…
低身長の出産について質問です🙋♀️ 30w0dで1480gの赤ちゃんです。 すくすく育っておりとても安心してるのですが 私の身長は145cmしかありません。 このまま標準サイズで育った場合は 帝王切開になるのでしょうか…?? も…
胎児の頭の大きさについて 先日34wで妊婦健診を受けたのですが、すでに頭の大きさが9cmありました💦(体重は2,200gほど) 先生からも「頭少し大きいですね〜」と言われています。 多少の誤差があるのは分かりますが、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ湯船で洗うのが今日で2回目なので慣れてないもので洗うのに時間がかかってしまってます、もう少し慣れたら早く洗えて早く上がらせてあげられると思うので頑張ります!回答ありがとうございますm(_ _)m