※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮎🐟
雑談・つぶやき

今使ってる財布がま口タイプ機能面もデザインもとってもお気に入りで、…

今使ってる財布
がま口タイプ
機能面もデザインもとってもお気に入りで、もう5年以上使ってる
16,000円ぐらいして、旦那におねだりしたのもいい思い出😆

でもふと財布を見たら、財布が閉まってなくて
閉め忘れ?と思ってパチンと閉めようとしてもちゃんと閉まらない
しかも金具から本体が外れてる😭

いくら気に入ってるとは言え、さすがに寿命やでと旦那

新しいの買うのか・・・

ブランドに興味ないから、使いやすくてデザインが気に入れば何でもいいんやけど

ネットを見てもどれもピンとこないし

お店にも見に行こうと思うけど、いいの見つかるかなぁ

ちゃんと閉まってない時点で財布としてダメやし、早く新しいの買わないと😭

コメント

みみ😸

がま口タイプじゃないとって感じですか🤔?
私も最近財布変えたんですけど、ドラちゃんのシンプルなよ見かけましたよ🕺💓

• 鮎🐟

鮎🐟

ダメじゃないんですが、がま口好きなので、できればまたがま口タイプがいいなぁって思ってます☺️
    キャラクターものでもシンプルなら大人でも使えますもんね✨
    ドラちゃんの50周年記念のお財布とか気になってたので、見てみます🥰

• 4月22日