コメント
☺︎
実家等に預けられないですか?
どんなに頑張っても移ってしまう時は移ってしまうのではないでしょうか、、
ちい
食器などはお子さんと一緒ではないと思いますが、トイレや食器もミルトンで消毒しました!
妊娠中にわたしもウイルス性胃腸炎になった際に、今後子供が産まれたらこういう時はミルトンで消毒したらいいよとお医者さんに教えてもらいました!
それでわたしは旦那にはうつらなかったです!
-
Ri@Ri@
コメントありがとうございます!
消毒大事ですよね(´;ω;`)
ミルトンあるので使ってみます!
エタノールを霧吹きにしてシュッシュッして回ってますが不安です💧
そして体調崩していきなり預けることになって、娘を不安にさせてる自分か情けないです。- 8月31日
-
ちい
親も人間ですから、体調崩すのは仕方ないですよ>_<あまり責めないでくださいT_T
旦那さんもそろそろ回復に向かっていますか?
早く治りますように>_<- 9月1日
-
Ri@Ri@
ありがとうございます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
旦那も吐き気が治まったのでだいぶ楽にはなったみたいです!
早く治します(*´ω`*)- 9月1日
Ri@Ri@
回答ありがとうございます😭
完母のため授乳が大丈夫か心配で実家とう預けることに踏み切れずにいました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
主人を救急に連れてくために、見ててくれるのをお願いしたら、朝まで見ててくれることになりました。
すぐ近くだけど心配で心配で。初めて夜預けるし、もし泣いて粉ミルクも飲まないなどあったらすぐ向かうつもりではいます😭