サプリ・健康 緊急避妊薬 (レボノルゲストレル)を服用された方に質問です。1.副作用は… 緊急避妊薬 (レボノルゲストレル)を服用された方に質問です。 1.副作用はありましたか? 2.(あった場合)なんの副作用がでましたか? 3.飲んだあとも普通に授乳した方いますか? できるだけ多くの方に答えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 授乳 服 緊急避妊薬 まみぃ❤︎(4歳7ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 当時は独身だったので 1.2のみの回答になります、、、 飲んだ当日、翌日まで吐き気がすごかったです🥲 4月22日 まみぃ❤︎ 回答ありがとうございます(*^^)! 我慢できないほどの吐き気ですかね、、🤔 とても怖いです。 実際嘔吐されましたか?? 4月22日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 普段もりもりご飯食べれるんですけど、半分でもういいや…ってなるぐらいです!(わかりにくくてすいません笑) つわりの吐き気や頭痛の感じでした…私は吐きませんでしたよ!!嘔吐が怖くて、小学生以来嘔吐はしたことないです😭 4月22日 まみぃ❤︎ んーなるほどです😅 私も嘔吐するの怖くて😢 つわりの吐き気はもうほんとに地獄でした😂😂 小学生以来嘔吐したことないのは凄いです!! 4月22日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 10代の頃なので体も元気だったのかもしれません、、、でも同時産婦人科の先生には「副作用が出て当たり前と思ってね」と言われました😞 4月22日 まみぃ❤︎ なるほど、、🤔 スマルナと言うアプリで診療したのですが、副作用は出る確率がとても低いと言われて、、😢 でももしも出た時って考えたら怖いです😭 4月22日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 その薬しか飲んだことがないので、私は合いませんでした😭 産婦人科の先生は若い私にキツい口調で言ってたので…叱られてる感じでした😞 4月22日 まみぃ❤︎ 産婦人科の先生ってちょっときつく言ってきて怖いですよね、、、😣 私も18で出産したのですが出産するまではとても厳しくされました😩 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ❤︎
回答ありがとうございます(*^^)!
我慢できないほどの吐き気ですかね、、🤔
とても怖いです。
実際嘔吐されましたか??
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
普段もりもりご飯食べれるんですけど、半分でもういいや…ってなるぐらいです!(わかりにくくてすいません笑)
つわりの吐き気や頭痛の感じでした…私は吐きませんでしたよ!!嘔吐が怖くて、小学生以来嘔吐はしたことないです😭
まみぃ❤︎
んーなるほどです😅
私も嘔吐するの怖くて😢
つわりの吐き気はもうほんとに地獄でした😂😂
小学生以来嘔吐したことないのは凄いです!!
10代の頃なので体も元気だったのかもしれません、、、でも同時産婦人科の先生には「副作用が出て当たり前と思ってね」と言われました😞
まみぃ❤︎
なるほど、、🤔
スマルナと言うアプリで診療したのですが、副作用は出る確率がとても低いと言われて、、😢
でももしも出た時って考えたら怖いです😭
その薬しか飲んだことがないので、私は合いませんでした😭
産婦人科の先生は若い私にキツい口調で言ってたので…叱られてる感じでした😞
まみぃ❤︎
産婦人科の先生ってちょっときつく言ってきて怖いですよね、、、😣
私も18で出産したのですが出産するまではとても厳しくされました😩