ママリ
私は子宮口3センチで
10日以上ほど前駆陣痛が続いてます💦1時間に何回もすごく張るしズキズキ痛いです😥早く産まれてきてほしいです…なんでウチは産まれないの?って涙が出そうになります😭
ママリ
私は子宮口3センチで
10日以上ほど前駆陣痛が続いてます💦1時間に何回もすごく張るしズキズキ痛いです😥早く産まれてきてほしいです…なんでウチは産まれないの?って涙が出そうになります😭
「子宮口5センチ」に関する質問
今日首をひどく肉離れして、寝たきりです。1才なりたての子と4歳の子がいます。添い乳するのも首が激痛で、赤ちゃんの乗りかかる振動で死にそうです。立てないし座るのも無理で…リアルに子宮口5センチの時の陣痛と同じく…
陣痛だったけど最初は痛くなくて気づかなかった方いますか? お腹の張りが10分間隔ぐらいであるんですが、張ってるなってだけで全然痛くないです💦 病院に電話するべきなのか、前駆陣痛なのか、 既に子宮口5センチ開いて…
これって陣痛でしょうか? 張ってる時は少し痛いかなーくらいで全然我慢できます😖 持続時間は大体1分くらいで、押し忘れで長くなったりしちゃってます🥹 経産婦、既に子宮口5センチ開いてます ご意見お願いします🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント