住まい ただ気になったことです。他意はありません😅💦おうちを建てた方、買った… ただ気になったことです。 他意はありません😅💦 おうちを建てた方、買った方、 実両親や義両親など親戚からお祝い金ありましたか?? いいね!でお願いします🙏 ちなみに、うちはありませんでした。 いま弟が家を建てていて、土地はお嫁さんの実家が持っていた土地です。 そして、お嫁さんの両親からまとまったお祝い金をいただくようで。 純粋に、弟もびっくりしてたし、わたしもびっくりしました(笑) みなさんはどちらのほうが多いのかな?と、ただ気になりました😌 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 義両親 お祝い 親戚 ちーた(6歳, 7歳) コメント ちーた ①まったくなかったよ🙋 4月22日 ちーた ②まとまったお祝い金(100万以上)があったよ🙋 4月22日 ちーた ③額はすごく多くないけど(100万以下)、あったよ🙋 4月22日 ちーた ④家具や物を頂いたよ🙋 4月22日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント