雑談・つぶやき 買った時はSサイズで丁度いいのに数日経つとゆるくなるのはなんで(ToT)… 買った時はSサイズで丁度いいのに 数日経つとゆるくなるのはなんで(ToT) 下がってくるしほんとやだ(ToT) ハイウエストデニムはクビレの部分はゆるいのに 太ももとかお尻はぴったり(ToT) 下半身デブなのか。 なかなか合うデニムがなくて悩む…(ToT)(ToT) 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 1 デニム 太もも ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント na❁ わかります(┯_┯) ウエストはゆるいのに、太ももとお尻の通貨地点で「あ"っ」ってなります(笑) 自分では"欧米体型"と勝手に認定して開き直ってます(┯_┯)💖笑 8月31日 ymi¨̮♡ わかってくれますか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 欧米体型と開き直るしかないですよね😭💓笑 合うデニムがなさ過ぎてイライラします(;▽;)笑 8月31日 na❁ 私の中で過去1番フィットしたのは、ローリーズファームの無地スキニーのSでした❤ ローリーズファームに抵抗なければよかったら覗いてみてください👀 ショーパンは模索中です(笑) 8月31日
ymi¨̮♡
わかってくれますか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
欧米体型と開き直るしかないですよね😭💓笑 合うデニムがなさ過ぎてイライラします(;▽;)笑
na❁
私の中で過去1番フィットしたのは、ローリーズファームの無地スキニーのSでした❤
ローリーズファームに抵抗なければよかったら覗いてみてください👀
ショーパンは模索中です(笑)