妊娠・出産 つわりも落ち着いてきて、食欲もでてきました。嬉しい反面、口さみしく… つわりも落ち着いてきて、食欲もでてきました。 嬉しい反面、口さみしくて、ついついオヤツに手をのばしています😔 体重増加が気になるのでカロリーなど控えたいのですが😨 みなさん妊娠中のオヤツなど何を食べていましたか? 最終更新:2016年8月31日 お気に入り つわり 妊娠中 体重増加 flowermama♡(8歳, 10歳) コメント マミ タス こんにゃくゼリーなど食べたりしてましたが後期ではもういいかなって毎日ちょっとチョコとかお菓子食べてました(;´∀`) 8月31日 もちまり わたしはなるべくお菓子はやめて、フルーツ食べてます⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント