子育て・グッズ 息子が2歳から鼻血が多く出て固まらず、色も赤茶色。耳鼻科で検査して原因を知りたいです。 鼻血を出しやすいお子さんいませんか😖 息子が2歳になったあたりからよく鼻血を出します。 しかもなかなか固まらなくてダラダラと…💦 色も真っ赤というより生理の終わりみたいな 赤茶色?みたいな色をしてます😓 耳鼻科に検査受けに行こうか悩んでるんですが 何か検査をしてわかるのでしょうか😖 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 生理 2歳 息子 茶色 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻のどこを抑えて止血してますか? 4月22日 くろねこ コメントありがとうございます😊 私が元々鼻血を出しやすいタイプで大学病院通院してる時に教わった目頭?鼻の付け根?付近を抑える方法です! 4月22日 はじめてのママリ🔰 小鼻をおさえてますか? よくまちがって上のほうをつまむのは間違いと耳鼻科でいわれました。 主様はなにか診断されましたか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 穴が塞がるように抑えるみたいです 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
私が元々鼻血を出しやすいタイプで大学病院通院してる時に教わった目頭?鼻の付け根?付近を抑える方法です!
はじめてのママリ🔰
小鼻をおさえてますか?
よくまちがって上のほうをつまむのは間違いと耳鼻科でいわれました。
主様はなにか診断されましたか?
はじめてのママリ🔰
穴が塞がるように抑えるみたいです