コメント

ジェジェネ
私も正産期に入り、白っぽいおりものが増えました。
明らかに出た‼︎ってのが分かるので破水してるのかと思って病院に行ったら、おりものでした(; ̄O ̄)
おりものが増える時期らしいですよ‼︎
ジェジェネ
私も正産期に入り、白っぽいおりものが増えました。
明らかに出た‼︎ってのが分かるので破水してるのかと思って病院に行ったら、おりものでした(; ̄O ̄)
おりものが増える時期らしいですよ‼︎
「初産婦」に関する質問
妊娠6ヶ月 20wの初産婦です 胎動を上手く感じれてるのか不安です。私と同じ初産婦の子は18wあたりから動画越しでもわかるくらいポコポコしてるのですが、私の場合ヘソのした?あたりでモニョモニョ動く感触があるくらい…
産後五日目の初産婦です。 昨日からやっと母乳が出てき始めました。おっぱいがカチカチになって1日に何回もマッサージをしてもらっている状況です😢それでも4グラム程出る程度で明日退院予定がもう少し入院しておっぱいを…
両親学級について。 市でやってるのと、産院である両親学級は 初産婦のみと、なっており、 上の子は10歳となっております。 当時の旦那は絶対に行かないと言い、行けませんでした。 私自身も行った事もなく、 再婚の為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡︎
回答ありがとうございます!
判断が難しいですよねo( ›_‹ )o
破水は無臭でしたっけ😓?!
私だけじゃなくて安心しました!
ジェジェネ
助産師さんの話だと無臭の人や生臭い人もいるそうですよ‼︎
下の子の時、破水したんですがドバーッと生温かかったです(>_<)
高位破水の場合でも動くたびにチョロチョロと出るので、おりものとは明らかに違うので分かると思いますよ‼︎
迷った時には遠慮せずに病院に行くのが一番です☆
元気な赤ちゃんを産んでくださいね^_^
♡︎
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
本当に妊娠って人それぞれなんですね!
教えてくださりありがとうございます!
出産頑張ります、