コメント
ジェジェネ
私も正産期に入り、白っぽいおりものが増えました。
明らかに出た‼︎ってのが分かるので破水してるのかと思って病院に行ったら、おりものでした(; ̄O ̄)
おりものが増える時期らしいですよ‼︎
ジェジェネ
私も正産期に入り、白っぽいおりものが増えました。
明らかに出た‼︎ってのが分かるので破水してるのかと思って病院に行ったら、おりものでした(; ̄O ̄)
おりものが増える時期らしいですよ‼︎
「初産婦」に関する質問
現在38w4dの初産婦です🤰 妊娠初期〜妊娠後期(37w5d)まで飲食店の厨房で仕事してました。 仕事も家事も常にずっと動き回ってるのに全く産まれる気配無しです😂 元々、子宮頸管長が5cmある。と言われてました。 こんな…
2人目の癖になんで泣いてるのかちっとも分かりません。 なんで??どうして泣き止まないの??と常に疑問、授乳の正解も分からない、うるさい。 1人目の時も同様で産後鬱っぽくなりましたが、泣いてても可愛い可愛いと言…
初産婦で、今日から正期産です。汚い話で申し訳ないのですが… もともと私は便秘で病院から処方されたマグネシウムやビオスリー錠を飲んでも1週間に2回でるかでないかぐらいでした。出てもいつもコロコロ便です。 それが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡︎
回答ありがとうございます!
判断が難しいですよねo( ›_‹ )o
破水は無臭でしたっけ😓?!
私だけじゃなくて安心しました!
ジェジェネ
助産師さんの話だと無臭の人や生臭い人もいるそうですよ‼︎
下の子の時、破水したんですがドバーッと生温かかったです(>_<)
高位破水の場合でも動くたびにチョロチョロと出るので、おりものとは明らかに違うので分かると思いますよ‼︎
迷った時には遠慮せずに病院に行くのが一番です☆
元気な赤ちゃんを産んでくださいね^_^
♡︎
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
本当に妊娠って人それぞれなんですね!
教えてくださりありがとうございます!
出産頑張ります、