※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

くるくるぼーゼリーが製造終了したことを知り、同様のプラスチックパック入りゼリーを千葉県袖ヶ浦や木更津で探しています。スティック袋タイプではありません。どこかに売っていますか。

くるくるぼーゼリーを最近見かけないと思ったら製造終了してしまったんですね😭
のむんちょゼリー、まぜまぜくんも同じく東豊製菓さんの製品で同タイミングで製造終了のようです。
東豊製菓さんのゼリー商品のようなプラスチックパック?に入ったゼリーどこかに売ってますか?
出来れば千葉県袖ヶ浦、木更津あたりで知りたいです💡
写真が東豊製菓さんの商品でこのようなものを探しています。

スティック袋タイプのゼリーは探しているものではありません。

コメント

てん

ネットで調べたら『ねじり棒ゼリー』っていう名前の商品、似ているような気がします。
最近は行っていないので正確にはわからないのですが、二木の菓子で見かけましたよ。
もしかしたら駄菓子が売っているような所に売っているかもしれないです。(問屋さん的なところの方が売っているかもしれないです)

• ママリ

ママリ

ご丁寧に写真までありがとうございます(*^^*)
    二木の菓子、昔行ってました💡
    GWにでも行ってみようかと思います✨
    ありがとうございました( ◆'ᗜ'◆)ノ

• 4月23日