子育て・グッズ 活発でなんにでも興味がある4歳。勉強も、運動も好きそうです習い事にな… 活発でなんにでも興味がある4歳。 勉強も、運動も好きそうです 習い事になやんでいて、なんでもやりたいといいます。 おすすめの習い事を教えてください。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 習い事 運動 おすすめ 4歳 勉強 さらい コメント まいちゃん☆ スイミングと体操に行っています✨ 4月22日 さらい ありがとうございます 体操はよさそうですか? スイミングには、通っていて。 4月22日 まいちゃん☆ 体操良いですよ😃 体の左右のバランスを整えてくれたり、 縄跳びや跳び箱、逆上がりの基礎などを楽しくやってくれます✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
ありがとうございます
体操はよさそうですか?
スイミングには、通っていて。
まいちゃん☆
体操良いですよ😃
体の左右のバランスを整えてくれたり、
縄跳びや跳び箱、逆上がりの基礎などを楽しくやってくれます✨