※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近ディズニーランド、ディズニーシーに行った方に質問です!❤️1.ソアリ…

最近ディズニーランド、ディズニーシーに行った方に質問です!❤️

1.ソアリンは今、チケット発券しなければ乗れませんか?
 抽選になってますか?m(__)m

2.ランドの美女と野獣、ミニースタジオ、ベイマックスも  
 抽選のみですか?

3.その他イベント等復活したものなど、目玉イベントはありますか??

4.2万人規制と言われてますが、混雑具合はどうでしたか?

去年5000人制限中にランドとシーに行ったのですが、今はその時と比べて何が変わってるのか気になってます😵💦
分かる方教えてください!

コメント

マッシュ

①ソアリンは抽選ではなくスタンバイパスです😃
発券してその時間帯に並ぶ感じです☺️
毎日チェックしてないので分かりませんが、夕方以降に普通に並んで乗れる日もあるようです😊
②全て抽選です!
③ランドは昼のパレードが再開しました🥰
ショーもシーはBBBが再開してます😊
ランドのショーもオープンしましたが、今は休止になってます💦
④蔓防が出てるので、今は5000人です。
ただ既に購入済みのチケットを持ってる人は入れるので、5000人よりは多いと思います💦
私は4月上旬の2万人の時に行きましたが、思ってたより混んでるなーと言うのが印象です💦
ただ場所と時間によって、って感じですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソアリンは終日スタンバイのみらしいので、並んでは乗れなさそうですね😵💦

パレードやショーも少しずつやってるんですね!💕

蔓延防止は出てますが、事前に販売済のチケットはそのままらしいので、ほぼ2万人と変わらないですよね😅
    2万人だと思ったより混んでるってくらいなのですね!
    並び時間的にはそこまでかな〜と思ってたので、参考になります😊
    ありがとうございます💕

• 4月22日
あゆ

①ソアリンはスタンバイパスです
土日だと早い時間9:30〜10:00ごろ無くなっていました(4/4の話です)

②スタイルスタジオは終日エントリー、
ベイマックスと美女と野獣はエントリー、運が良ければ閉園1時間前くらいにスタンバイ解放してますが待ち時間が40分とかだったので最後のアトラクションになるかなと💦
(4/18時点)

③ランドの方はドリーミングアップが内容変更で再開したので是非😳
ビックバンドビート、フォレストシアターはエントリーうちは惨敗してますがエントリー当たればぜひに!

④4/20以降はまだ行ってないのでなんとも言えませんがTwitterを見てると2万人よりは空いてて、5千人よりは混んでる。らしいですが
5千人の時と、2万人の時変わるのはアトラクションの待ち時間くらいかな、と思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    ソアリンはすぐ無くなりそうですね💦
    行くのは平日ですが、空いてるならわたしだけ乗りたいと思ってたので、諦めます笑🤦‍♀️

最近は8時半開園のことも多そうなので、行く時は早めに到着するようにします❤️
    目当てはやはり新エリアなので、エントリーをアプリでしながら他のアトラクション回りが良さそうですね😊
    プラン組みやすくなりました、ありがとうございます🙏

ドリーミングアップが分からず、先程娘と動画見てました!
    当日は娘にアリスのコスプレさせるので、ドリーミングアップに出てくる本物のアリスも見れるように予定組みます🤤❤️
    知らない情報で助かりました!!

ビックバンドビートは去年?一昨年?も見たので、エントリーしてみます!🤭✨
    フォレストシアターは初めて聞いたので、改めて調べてみます❤️

たくさんの情報ありがとうございます😭
    去年ぶりのランドシー両方インパなので、頑張って予定組んでみます🥰

• 4月22日