今日のお昼はケンタッキーにするか、家にあるカップラーメンにするか迷…
今日のお昼はケンタッキーにするか、家にあるカップラーメンにするか迷う〜〜🤣
食べたいケンタッキーが860円💧高い、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
頻繁じゃないならたまには
食べます😊
今ツイスターセット安くて
一昨日食べました🤤笑
今日のお昼はケンタッキーにするか、家にあるカップラーメンにするか迷う〜〜🤣
食べたいケンタッキーが860円💧高い、、、
退会ユーザー
頻繁じゃないならたまには
食べます😊
今ツイスターセット安くて
一昨日食べました🤤笑
「その他の疑問」に関する質問
ママ友の話ですが、遊ぶ日程立ててるラインは、なるべく早く返してほしいなぁ。 もう4日間未読スルー。 ドタキャンとか遅刻するママさんじゃないし、向こうから誘ってきたし、その辺りは安心できるけど、いくら子供いた…
LINEのストーリーとかに 悪口書く人 おばさんがいるんですけど 私の事??みたいな感じだったので 聞いてみたら 違うよ!気にしすぎよ🫠 〇○の事よ! (違う人の名前w) って言ってきたんですけど その人に当てはまら…
いまケータイ電話から 京都府警から捜査の件で電話来ました よく聞くとわたしのクレジットカードが犯人の私物から欧州されたとこのこと。 しかもわたしの苗字知ってました💦 絶対詐欺だと思いましたが、聞いていると わた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ツイスター美味しいですよね😍
ケンタッキーはドライブスルーあるので車から降りなくて良いしたまーに食べたくなります♡
退会ユーザー
わかります!!コンビニでも
いいな〜と思うけど
降りるのが面倒で
ドライブスルーが楽です🧡
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
近くにマクドがあったのですが、閉店してしまって唯一あるのがケンタッキーなので😭