ファッション・コスメ 6月の結婚式参列するドレスって、長袖でも変ではないでしょうか?袖が薄… 6月の結婚式参列するドレスって、 長袖でも変ではないでしょうか? 袖が薄くてシースルーなので 暑い〜とはならないと思うのですが、 見た目的に大丈夫かな?と思い質問させていただきました。 秋に着たのですが、 6月にも着れたら新しく買わないですむなと思いまして😂 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 結婚式 夫 ドレス ママリ(5歳5ヶ月) コメント ふうしゃ シースルーなら 問題ないと思います☺️ 4月22日 ママリ ありがとうございます🥺✨✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺✨✨