その他の疑問 旦那の借金が原因で離婚しました。旦那は離婚後自己破産するみたいで車… 旦那の借金が原因で離婚しました。 旦那は離婚後自己破産するみたいで 車が無くなります。 私の仕事柄、車は絶対必要なので 買いたいのですが、パートだとやはり 厳しいですよね。。 経験ある方いますか? 離婚を言い渡されて気が滅入ってるので 批判はごめんなさい。 カテ違いならすみません。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 旦那 車 パート 離婚 借金 はじめてのママリ🔰 コメント mei🍒 車の名義をママリさんに変えてしまうのは出来ないんですか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます⭐︎ ローンがまだ残ってて 出来ないみたいです😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐︎
ローンがまだ残ってて
出来ないみたいです😭