コメント
はじめてのママリ🔰
鼻と口から吐き戻しすることありました!うちは元々吐き戻しが多い子だったのですが、鼻からは時々しか吐かないので不安になりましたが、他は元気そうだったので様子見で過ごしてました。週1くらいで鼻からも吐いてました😓
他に変わった様子がなければ明日の相談で大丈夫かなと個人的には思いますが、心配でしたら電話したら安心かなと思います☺️
🌟
上の子は全然吐いたりする子じゃなかったんですが、下の子は本当によく吐きます😅鼻からも口からも😂
一回マーライオンみたいにすごい量吐いてびっくりしましたが本人はケロッとしていて予防接種の時病院に相談してみましたが、吐く子は本当に吐くよ〜ていわれました!💦
母乳は欲しがるだけあげていいと思うし、熱が無く元気もあれば様子見ていいと思います🌸
-
姉妹ママ
コメントありがとうございます🙏マーライオン😳赤ちゃんはよく吐くんですね(笑)
- 4月22日
姉妹ママ
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね😳初めてのことなのでびっくりしました💧
ほかは変わりないみたいなので明日相談してみます!安心しました😂
はじめてのママリ🔰
ビックリしますよね💦
鼻から吐くと痛いのか泣いて可哀想でした😢しばらくするとケロッとしてましたが😂
念のためよく様子見てください👶お大事に✨
姉妹ママ
わかります、可哀想でした😂
本当にありがとうございました🙏😭