コメント
ももんが
わたしもよく痛くなってました~!たぶん子宮が大きくなってる痛みかな?と思います(*^^*)
病院にも出血や痛みに波がないようなら大丈夫!と言われてました♪
1210
お腹のどの辺かにもよりますが、
子宮が大きくなって来る時期なのでその痛みかな🤔?と思います!
横になって治るようなら大丈夫ですよ!
-
さーさん
お腹の下腹部で子宮が大きくなる時期ならその痛みだと思うようにします(^^)横になってると治る時もあるので大丈夫そうですね!アドバイス回答ありがとうございます!
- 8月31日
❤︎ゆうこ❤︎
予定日同じくらいです😃
私の場合妊娠わかった辺り(生理予定日辺り)から頻繁に弱い生理痛みたいな痛みが
よくあります。
赤ちゃんは元気ですし
激痛じゃなければ大丈夫みたいです😉
一応痛みのあるときは
横になったりのんびりするようにしています。
無事に元気な赤ちゃん生まれるようにお互い頑張りましょう😊
-
さーさん
予定日同じくらいなのとても嬉しいです!!弱い生理痛みたいな痛み同じくです(^^)一緒な時期に同じ痛みがある方が居てくれて心強いです!赤ちゃんは元気だったのであまり考えすぎずのんびりとマタニティライフ楽しみます(^^)お互いに素敵なマタニティライフを過ごして元気な赤ちゃんに会えるよう一緒に頑張りましょう(^^)回答ありがとうございます!
- 8月31日
さーさん
子宮が大きくなってる痛みだと嬉しい痛みです(^^)お医者さんから言われた出血や痛みに波がなければ大丈夫と言われたアドバイスで安心しました!ご回答ありがとうございます!