ままり
お風呂の後にやってます!
前でも問題ないと思いますよ。
riri
お風呂のあと2〜3時間後にやってます。
脱毛前後に血行がよくなるとトラブルのもとになるのでお風呂前にするなら入浴は避けた方が良いと思います。
ままり
お風呂の後にやってます!
前でも問題ないと思いますよ。
riri
お風呂のあと2〜3時間後にやってます。
脱毛前後に血行がよくなるとトラブルのもとになるのでお風呂前にするなら入浴は避けた方が良いと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日入園式緊張🫨 私ママなのに周り化粧してきっちりしてるのに 私は化粧したことなくて😂 人生で3回それは友達にしてもらっただけで 自分からしたことないし道具すら持ってないです泣 やばいですよね😨 同じママさんいます?
26歳です。 最近シミ?そばかす?がめちゃくちゃ一気に増えました 妊娠してからメイクをすることなくなり、日焼け止めも塗らないので増えたのかなと思います スキンケアもおそろかになっていたのもあるかもです、、 これ…
産後老けました。 化粧も似合いません。 肌もシワやシミが増えておばあちゃんみたいです。 笑い皺、目元も笑うとくしゃくしゃ。 髪型も何がよいのかわかりません。産後の生え変わりの毛が中途半端に伸びてきていてボサボ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント