コメント

はじめてのママリ🔰
フォーマルではないですね😓
でも場の雰囲気的に良ければいいとは思いますが、、

Y
出席する場によって、かなり差がありますが、個人的にはゆったりシルエットはカジュアルなイメージです😲
はじめてのママリ🔰
フォーマルではないですね😓
でも場の雰囲気的に良ければいいとは思いますが、、
Y
出席する場によって、かなり差がありますが、個人的にはゆったりシルエットはカジュアルなイメージです😲
「ファッション・コスメ」に関する質問
カジュアルで可愛いかんじのおすすめのななめがけショルダーバッグありませんか?🧳 公園に行く時とか、ちょっと買い物いくときとかに使えそうなやつがいいです🥹 高くても1万前後で買えるといいのですが…笑 いまマリメッ…
ウェディングアクセサリーについて! わたしが行う式場は アクセサリーがレンタルではなく 購入になる関係でアクセサリーを探してます! 家にあるのが使えれば‥!と思ったんですが やはり変でしょうか‥⁇ 沖縄で挙式予定…
無知ですみません。カラコンについてです。今は2ウィークの普通のコンタクトを眼科で処方されています。今度イベントがあり、それに向けてダイエットやらメイクやら頑張っているところです。カラコンつけてみたいなと思う…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにフォーマルとは必ずジャケットがいりますか?
はじめてのママリ🔰
ジャケットはあったほうがいいですが、絶対ではないと思いますよ!
グッドアンサーありがとうございます。