コメント
はじめてママリ
通常やるやつならお腹のエコーみたいな感じをふくらはぎとかに当てるだけだと思いますよ🥺
血栓ありませんように🙏
はじめてママリ
通常やるやつならお腹のエコーみたいな感じをふくらはぎとかに当てるだけだと思いますよ🥺
血栓ありませんように🙏
「妊娠37週目」に関する質問
年内最後の検診でした! 先生に内診の際に、「さすが3人目、もう緩くなってきているね〜」と言われました! 何だかびっくりして先生が言ったこと聞き逃したし なんて言ってたか忘れてしまいました笑 もう、開いてきて…
37週6日で産まれた生後13日の息子が直母で吸い続けることができません。 有難いことに母乳は溢れるほど出て、上の子は生後14日から完母でした。 哺乳瓶は母乳相談室を使用してます。 みなさんのお子さんはいつ頃から直母…
子宮口がするっと開くには? 1週間前に出産しました。 元々37週には子宮口3センチ開いており、安産そうだね。と先生から言われてました。 しかし、陣痛はきてるのに子宮口8センチから全く動かなく、 6時間近く1分おき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
足の付け根〜踝までの
エコーでした。
血栓はなかったですが
血がドロドロ…でした…