コメント
はじめてのママリ🔰
冷やすと、少し楽になりましたよ!
母乳外来で、マッサージしてもらったら、楽になりました!色々相談もできますし、お時間ある時行ってみてください!
はじめてのママリ🔰
冷やすと、少し楽になりましたよ!
母乳外来で、マッサージしてもらったら、楽になりました!色々相談もできますし、お時間ある時行ってみてください!
「おっぱい」に関する質問
断乳経験のあるママさん教えてください。 2歳になるでに断乳をすると決めています。 自然と卒乳出来ればいいのですが、まだまだおっぱい大好きで出来そうにありません。 断乳のやり方はだいたいわかるのですの、最後は…
3歳 性教育?について 3歳の娘が、お風呂に入ると私のおっぱいをみて、おっぱいだね!といって触ってきます。 そうだね、でも大事なところだから触らないし、人に言うのはだめだよ。 と伝えますが、3歳だしいまいちちゃ…
「おっぱい出てる?」「母乳?」とかって、私の家族は何も聞かないのになぜ義両親は他人なのに聞いて来るんですかね🥹皆さん聞かれましたか?友達も聞かれたって言っていました… 私は帝王切開した次の日に、まだ下半身は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっすー
冷やすのやってみます❣️
ありがとうございました❣