子育て・グッズ 助けて下さい!右のおっぱいの右側から下側にかけてがかなり痛いです!で… 助けて下さい! 右のおっぱいの右側から下側にかけてがかなり痛いです! でもしこりはなさそうです🤔 痛いところを抑えながら搾乳したり痛みに耐えながらマッサージ的な事をしてみましたがダメです😭 腕を挙げるのも痛くて日常生活に支障が出そうです😬 何か痛みを和らげる方法ないでしょうか💦 母乳が詰まっちゃってるとかでしょうか💦 何日も続くようなら病院行った方がいいのでしょうか🤔 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 母乳 病院 マッサージ 搾乳 生活 おっぱい まっすー(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷やすと、少し楽になりましたよ! 母乳外来で、マッサージしてもらったら、楽になりました!色々相談もできますし、お時間ある時行ってみてください! 4月22日 まっすー 冷やすのやってみます❣️ ありがとうございました❣ 4月22日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすー
冷やすのやってみます❣️
ありがとうございました❣