おはぎ
玄関を別にするとか
家の中で繋がるドアを作らないとかですかね!

あさ
今図面確定に向けて打ち合わせ本格化してるところです!
家の中でつながるドアは玄関ホールにつけました。リビングだといきなり来た感あるかなと思いまして😅
また、そのドアはガラス入りのものではなく、普通の?向こう側が見えないドアにしました。
玄関別、水回りなども全て別にしました!

退会ユーザー
相続関係をしっかりしておいた方が良いと思います(^ー^)
おはぎ
玄関を別にするとか
家の中で繋がるドアを作らないとかですかね!
あさ
今図面確定に向けて打ち合わせ本格化してるところです!
家の中でつながるドアは玄関ホールにつけました。リビングだといきなり来た感あるかなと思いまして😅
また、そのドアはガラス入りのものではなく、普通の?向こう側が見えないドアにしました。
玄関別、水回りなども全て別にしました!
退会ユーザー
相続関係をしっかりしておいた方が良いと思います(^ー^)
「住まい」に関する質問
ミューズの泡ハンドソープ、自動で出てくるディスペンサー購入迷ってます 電池無くなった時、今泡出ないと不便というタイミングだとすごく不便じゃないですか? 早め早めに余裕ある時に電池交換しておけばいいのかなぁ…
聞いてください🤣 新築で心機一転!ジョイントマットも買い替えて まだ1週間しか経ってないんですけど、 クソ旦那がその上で家具の解体をしたりして 子供より先に傷と凹みつけまくりでむかつきます🥰 昨日はいよいよ…
リビング横に隣接和室を作るか、浴室付近にランドリールームを作るか。 みなさんならどちらにしますか? どちらかしか作る余裕がないです。 ランドリールーム、便利そうだけど、客間がないので誰かが泊まりに来たら寝る…
住まい人気の質問ランキング
コメント