雑談・つぶやき 息子風邪の超初期。たまーに少し風邪声、鼻水(これは花粉なのか?)、デ… 息子風邪の超初期。 たまーに少し風邪声、鼻水(これは花粉なのか?)、デリケートな時期だし、大事をとりたいけど 早めに寝かしはしたけど明日治っているかな? 図書館と私の習い事は行きたかったけど(´;ω;`) 土日+終日友達と遊びあたしゃ疲れたよ… 上記症状とかだと何をして過ごしたらいいのだよ… 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 習い事 症状 遊び 息子 友達 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台12/20(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント