※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

いつかお泊まりでディズニーに行きたいと思っているんですが、ホテル泊…

いつかお泊まりでディズニーに行きたいと思っているんですが、ホテル泊まった次の日にディズニーに行くか、ディズニーを1日楽しんでそのままホテルに泊まるかどちらか迷います。皆さんだったらどっちのパターンでしょうか?☺️

コメント

𝚗 ☁️

ディズニー行ってからホテルですかね🤔
最近はそれさえもめんどくさくて前泊してしまいます💦

• ママリ

ママリ

なるほど‼︎いい考えですね!チケット付きホテル?を考えてたのですがディズニー行ってからホテルでもいいかなーと思ってもいたので🧐

• 4月21日
はじめてママリ

私ならディズニー行ってからホテル泊まります!
ホテル泊まってからディズニーに行くメリットって、朝早くから行けることだと思うんですけど、せっかくならホテルも満喫したいし、朝はゆっくりしたいので♬
それに子連れなら遅くまでディズニーに居られないので、早めに切り上げてホテルでゆっくりするのも良いですよね🥰

• ママリ

ママリ

やはりそっちのがいいですね…‼︎✨私もディズニー満喫してホテルでゆっくりしたいと思いました…🙋‍♀️✨チケットゲットできればそうします‼︎

• 4月22日
👦🏻👶🏻

このご時世ですが数日後に行く予定です😅
遠方なので早朝から向かいディズニーを満喫してからホテルに泊まって次の日帰ります😌

• ママリ

ママリ

いいですね‼︎楽しんでください‼︎✨5月後半チケットあるかなーと思って見たんですが売り切れでした笑。やはりディズニーの後は疲れるのでそのまま泊まりたいですね…✨

• 4月22日