お金・保険 失業保険について。旦那が転職し失業手当をもらう予定なのですが、支払… 失業保険について。 旦那が転職し失業手当をもらう予定なのですが、 支払い時、手当の明細などは貰えるのでしょうか? またそれは、支払い前と後どちらでもらえますか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 旦那 転職 失業保険 失業手当 とっとん(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 認定日の時に受給者証に印字されますよ。 4月21日 はじめてのママリ🔰 認定日があってから入金です。 4月21日 とっとん コメントありがとうございます😊認定日が分かった後入金なんですね!受給者証は本人が持ってるてことですかね?直接渡されるのですか?郵送ですかね? 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
認定日があってから入金です。
とっとん
コメントありがとうございます😊認定日が分かった後入金なんですね!受給者証は本人が持ってるてことですかね?直接渡されるのですか?郵送ですかね?