コメント
あ
私の場合は片乳5分であげてました!そのあとミルクあげてました!
5人のまま👩🏻🫶
3人目が全く同じ月齢です!
うちは特殊な方だと思いますが、片乳3分半ずつで5時間程空いてます😂
1日の授乳回数5回とかですが、体重増えてるので大丈夫だと言われました😅🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
吸う力が強くなるので月齢が上がっても時間は延ばさなくて大丈夫ですよ😊
月齢に関わらず、10分ずつ飲んでも足りないようならミルクを足すように言われました🙆🏻♀️
10分以上吸わせてもほとんど出てないか、出てても栄養無いそうです🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
そうなんですね!
ダラダラと吸わせてしまってたとこでした💦- 4月21日
もこ
うちの子は、いらなくなると勝手に口から外す事もあるので、だいたい5分くらいで終わってました😊
もちろん寝落ちする事もあるので、その時は吸い付きが無くなった頃にそっと口から外してます😄
時間はけっこう適当ですが、体重も増えてるしおしっこも出てるので良いかな〜と思ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
口から離しても、また咥えさせちゃってました💦
参考になりました🥺🥺- 4月21日
R4
上の子も下の子も1回の授乳につき、片乳のみ5分くらいで終わってます😁
次の授乳でもう片乳って感じです👍
時間は気にせず、子供が飲み終わったなーと思ったらやめてます🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
そうしてみます!- 4月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡