コメント
まぁみぃ
カチカチしたのは多分張ってるんだと思いますが一応明日病院で詳しく聞いてみてください^^
トイレに行くたびに茶色のおりものでてますか?
頻繁ではなくて、茶色っぽい→ピンク→鮮血にならなければとりあえずはそこまで心配しなくても平気と思います
でもどうしても心配でモヤモヤするなら病院に電話して安心をもらってください😌
まぁみぃ
カチカチしたのは多分張ってるんだと思いますが一応明日病院で詳しく聞いてみてください^^
トイレに行くたびに茶色のおりものでてますか?
頻繁ではなくて、茶色っぽい→ピンク→鮮血にならなければとりあえずはそこまで心配しなくても平気と思います
でもどうしても心配でモヤモヤするなら病院に電話して安心をもらってください😌
「茶色」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日3時間ぐらいずっと車で
座ってたのでそれもあるのかなと思います😰
トイレに行くたんびではないです!!茶色っぽいのが1ヶ月に3回ぐらいでその1回出たら普通のおりものに戻ったりです😵茶オリではないのですかね…
まぁみぃ
もしかしたらそういう負担も影響があったのかもしれません💡
ですが、急を要するような
張りがおさまらない、茶オリばかり出るではなさそうなので大丈夫だと思います😊
私もピンクっぽいおりものがちょいちょいあったとき
平気だと思うけど気になるならおいでとしか言いようがないって感じでした😂
ただ明日せっかく病院にいかれるのでしたら不安なことは何でも話してみるのもいいと思います
私は恥ずかしさより心配が勝っていてこんなおりものだったんですけど写真一応撮りましたお見せしても平気ですか?とか先生に聞いて見せたりもありましたよ💡
はじめてのママリ🔰
ひとまず明日病院行くので
聞いてみます☺️
ありがとうございました!!💗
まぁみぃ
いえいえ、お身体お大事になさってください♪