雑談・つぶやき 出産予定日明日なのにまーったく何もない。 出産予定日明日なのにまーったく何もない。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 出産予定日 ちよ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 私もはやく産まれそうと 言われてたのに もう待ちくたびれました😭 4月21日 ちよ お互い速くお腹の子に会えるといいですよね。 4月21日 ままり いつ陣痛くるかな?って かまえてるのも疲れちゃいますよね💦😭 4月21日 ちよ ですね。 いつもと違う事があると今日来るかな?って期待して何もないとあー何もなかったってなるのを繰り返して今日です。 4月21日 ままり 私もです!笑 出て来てーって話しかけたりしてるんですけどね😔 上の子も予定日過ぎたので また予定日過ぎる予感してきました💦 4月21日 ちよ 家は上の子の時は予定日より3週間速くて、ゴロゴロしてたら破水して陣痛来て産まれたので何も意識することなくスムーズ過ぎて、同じ身体から産まれてくるのにこうも違うのかと余計に意識しちゃって疲れちゃいました😥 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
お互い速くお腹の子に会えるといいですよね。
ままり
いつ陣痛くるかな?って
かまえてるのも疲れちゃいますよね💦😭
ちよ
ですね。
いつもと違う事があると今日来るかな?って期待して何もないとあー何もなかったってなるのを繰り返して今日です。
ままり
私もです!笑
出て来てーって話しかけたりしてるんですけどね😔
上の子も予定日過ぎたので
また予定日過ぎる予感してきました💦
ちよ
家は上の子の時は予定日より3週間速くて、ゴロゴロしてたら破水して陣痛来て産まれたので何も意識することなくスムーズ過ぎて、同じ身体から産まれてくるのにこうも違うのかと余計に意識しちゃって疲れちゃいました😥