妊娠・出産 ラムジーメソッド分かる方いらっしゃれば予測でいいので🚹🚺ご意見お伺い… ラムジーメソッド分かる方いらっしゃれば 予測でいいので🚹🚺ご意見お伺いしたいです𓅿 9wのエコーです👶わかりにくいですかね?💦 下の全体像見ても自分では分からなくて🙇♀️ 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 妊娠9週目 エコー 体 mka(3歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ 全体像だけのは無いですか? 4月21日 mka 全体像は左下に小さく写ってるものだけです🙇♀️拡大したので画質が荒くなってしまいますが😭 4月21日 初めてのママリ これじゃちょっと私にはわかりませんでした。すみません 4月21日 mka わかりにくいですよね💦 コメントありがとうございます😊❣️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mka
全体像は左下に小さく写ってるものだけです🙇♀️拡大したので画質が荒くなってしまいますが😭
初めてのママリ
これじゃちょっと私にはわかりませんでした。すみません
mka
わかりにくいですよね💦
コメントありがとうございます😊❣️