昨日マグミット330を夕食後2錠飲んだことを忘れてて寝る前にもさらに2錠…
昨日マグミット330を夕食後2錠飲んだことを忘れてて寝る前にもさらに2錠飲んでしまいました。お腹が緩くなる以外に胎児に影響あったりするんでしょうか?😭
調べても4錠のんだという例がなかなかなく質問しました😰
- まめきち(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してます😊全く影響ないですよー!そもそも普段から一回に4錠内服する方もいるので😄
昨日マグミット330を夕食後2錠飲んだことを忘れてて寝る前にもさらに2錠飲んでしまいました。お腹が緩くなる以外に胎児に影響あったりするんでしょうか?😭
調べても4錠のんだという例がなかなかなく質問しました😰
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してます😊全く影響ないですよー!そもそも普段から一回に4錠内服する方もいるので😄
「胎児」に関する質問
眠気、だるさ、匂いつわり、味覚の変化で飲み物は基本水か白湯しか飲めません。 食事はうどんと野菜たっぷり鍋、フルーツが気持ち悪くならずに食べれてますが正直そろそろ飽きました。 胎児に影響なく美味しい物…皆さんは…
子供達のインフルがうつりインフルになりました。高熱はでてませんが、倦怠感と頭痛と咳があるので薬は飲んでません。妊娠初期にインフルなると胎児に影響があるとネットでみて不安です。
保育園のママさんで、私が2人目妊娠前からやたらと早く2人目作った方がいいとか2人目は女の子がいいよって言ってくる人がいるのですが、 2人目妊娠してから頻繁に性別分かった?ってやたら性別のことばっかり言ってきます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめきち
安心しました!ありがとうございます☺️