コメント
退会ユーザー
自分で確定申告が必要ですー!(^∇^)
はじめてのママリ🔰
フリーランスの仕事をしていて毎年確定申告していますが100万とか行かない限り必要ないんじゃないかなー?と思います!
どれくらい行く予定ですか?🤔
-
Kaaa
扶養範囲内ギリギリくらいで考えてます!
旦那の会社で年末調整する事ってできないんですかね?- 4月23日
退会ユーザー
自分で確定申告が必要ですー!(^∇^)
はじめてのママリ🔰
フリーランスの仕事をしていて毎年確定申告していますが100万とか行かない限り必要ないんじゃないかなー?と思います!
どれくらい行く予定ですか?🤔
Kaaa
扶養範囲内ギリギリくらいで考えてます!
旦那の会社で年末調整する事ってできないんですかね?
「在宅」に関する質問
仕事楽しくないなーって思ってる方いらっしゃいますか? 小さなチームのリーダー任されてるんですが、 結局私より上のポジションの人(A)が仕事を全部取っていくので、やることなく🤣 元々Aがリーダーやってたのですが、や…
出産の日程について、何度も義母から確認の連絡が来ます🥺 どう対応するのが正解なのでしょうか?? 来週37週に入る妊婦です。 産後の私が入院している期間、義母が夫と上の子のサポートに来るそうです。 夫は在宅ワーク…
在宅ワークについて! 在宅ワークについてお仕事されていらっしゃる方にお伺いします。 私は今フルリモートでお仕事しているのですが、今様仕事のオンオフどうやってつけていますか? 家で1日パソコンをやっていたこと…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
自分で帳簿は作りますよ🤔源泉徴収しているクライアントさんからは源泉徴収票いただきますが、全員が全員そうとも限らないので!
Kaaa
回答ありがとうございます!
確定申告する時には書類は必要ないんですか?
Kaaa
自分で作るんですね!
作り方とかはネットに載ってますか?