※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Luna
子育て・グッズ

バウンサーの購入を検討中で、タイプが迷っています。ベビービョルンはすり抜ける事故もあると知り、ゆりかごぽいタイプも考えています。産後に購入してもいいかなとも思っています。バウンサーを購入された方いますか?

バウンサーを購入しようかとは思っているのですが、
どのタイプにするか悩んでいます。
ベビービョルンのバウンサーにしようかな?と思っていたら結構すり抜ける事故もあるとネットで見たので、それよりゆりかごぽいバウンサーの方がいいのかな?とかも思ったり。でも、産後の購入でもいいかな?とも思っているのですが😓
バウンサーとかって購入されましたか?

コメント

tarako

ベビービョルン使ってました!
すり抜けたことないです💦
自分で揺れて寝てくれるのでワンオペでかなり助かりました😊

ᵀ ᴹᴬᴹ‪︎‪‪ᴬ𓂃

ベビージョルン使ってました🐻‍❄️🤍
事故につながるようなことは
なかったです.ᐟ.ᐟ
眠りにつきやすかったので
買ってよかったなあって思います🌷

ビョルン使ってました😊
これ乗ると高確率で💩背中漏れで大惨事なってました🤣

はな

ベビービョルン使ってましたし二人目も使ってますがきちんと留め具?をしていたらすり抜けることはないですよ!留め具せずただ置いただけだと、動いたら落ちます。

はじめてママリ🔰

ベビービョルン使ってました!
うんちの背中漏れ何度やったことか…😂
それと、動くようになってきたらうちは足を上から引っこ抜いて抜け出して背もたれに立とうとしたり…かなり危険になってしまい一歳前に使えなくなってそんなに使わないまま終わりました😭
それでも役に立ってたので、安いもの選んで買ったのですがあってよかったなぁーとは思います