ファッション・コスメ 20代後半の方、メイクの参考にしているYouTubeなどありますか😣?ずっと同… 20代後半の方、メイクの参考にしているYouTubeなどありますか😣? ずっと同じメイクなのでそろそろ年齢相応に変えていかないとと思っています💦 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 2 メイク 年齢 あや(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント マリ 色々な人のを見ていますが、好きな有名人や悩みが同じ人のを色々見てます😊その中でいいテクニックを真似してるってかんじで、完全には真似はしてないのですが、色々見る感じです👀 4月21日 あや お返事ありがとうございます! やっぱり有名人とかですよね🤔肌質とか全く同じではないのでしょうか、シャドウの使い方やアイテムなど参考にする感じですね✨ 4月21日 マリ 美容系ユーチューバーさんのとかだと、その人が特に好きとかなくてもメイク自体は参考になったりするので見たりしてます😊! ですです✨ 塗り方とか眉の書き方とかを参考にする感じですよね😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事ありがとうございます!
やっぱり有名人とかですよね🤔肌質とか全く同じではないのでしょうか、シャドウの使い方やアイテムなど参考にする感じですね✨
マリ
美容系ユーチューバーさんのとかだと、その人が特に好きとかなくてもメイク自体は参考になったりするので見たりしてます😊!
ですです✨
塗り方とか眉の書き方とかを参考にする感じですよね😊