コメント
退会ユーザー
私も排卵が4/7.8のどちらかなのですが、昨日くっきり陽性でました!
もしかしたら、排卵がもう少し遅れてるかも…?他にタイミングとった日はないですか?🤔
退会ユーザー
私も排卵が4/7.8のどちらかなのですが、昨日くっきり陽性でました!
もしかしたら、排卵がもう少し遅れてるかも…?他にタイミングとった日はないですか?🤔
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんが2歳のときに妊娠して、つわり等で全く構えなかった時期がある方いらっしゃいますか? 2人目を考えているのですが、息子を妊娠している時は25週あたりまでつわりが酷く、寝室からほぼ出られない生活をしていた…
年子の出産を控えてますが、2人目生まれた後上の子は寂しがりますかね?上の子可愛くないとか思うんでしょうか、、、 下の子が産まれたとしても、上の子を第1に可愛がるべきでしょうか
妊娠する前は 渋谷や原宿や新宿に バリバリ通ってた方いますかー?!!! 私は1本で行ける渋谷に 毎週のように行ってました!(ウォーキングがてらに😊) 子供が生まれてから 1秒も行きたくありません!😂💕 人間って変わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
4/4の次が1週間後なので、そっちはないかなあって感じです🥺
くっきり陽性おめでとうございます♥️私も濃くなることを祈ってみます🥺
退会ユーザー
1週間後なら、そっちの方が可能性ありそうな気がします😳
検査薬の写真に16日って書いてあるのが、タイミング9日後の極薄陽性反応なので(着床し始め?)、らぶさんも排卵がズレてる可能性もあるかもしれないですね✨
はじめてのママリ🔰
おおおお!なんと!まさにちゃんこさんの上のような薄さなのです😳!!!1週間後の可能性は全く考えていませんでした😂もう少し様子見てみます🥺♥️ありがとうございます😭
退会ユーザー
赤ちゃん無事に育ちますように🙏💓