妊娠・出産 排卵日から2日後に薄い陽性線が出た場合、化学流産の可能性が高いですか? タイミングが4/4、排卵日がおそらく4/6〜8なんですが、本日ドゥーテストの妊娠検査薬で激薄な陽性線がでました。 カメラにギリギリ写るか写らないかくらいの薄さです…。 この時期薄いのって化学流産の可能性高いでしょうか? 経験をお教えいただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陽性 カメラ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も排卵が4/7.8のどちらかなのですが、昨日くっきり陽性でました! もしかしたら、排卵がもう少し遅れてるかも…?他にタイミングとった日はないですか?🤔 4月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 4/4の次が1週間後なので、そっちはないかなあって感じです🥺 くっきり陽性おめでとうございます♥️私も濃くなることを祈ってみます🥺 4月21日 退会ユーザー 1週間後なら、そっちの方が可能性ありそうな気がします😳 検査薬の写真に16日って書いてあるのが、タイミング9日後の極薄陽性反応なので(着床し始め?)、らぶさんも排卵がズレてる可能性もあるかもしれないですね✨ 4月21日 はじめてのママリ🔰 おおおお!なんと!まさにちゃんこさんの上のような薄さなのです😳!!!1週間後の可能性は全く考えていませんでした😂もう少し様子見てみます🥺♥️ありがとうございます😭 4月22日 退会ユーザー 赤ちゃん無事に育ちますように🙏💓 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
4/4の次が1週間後なので、そっちはないかなあって感じです🥺
くっきり陽性おめでとうございます♥️私も濃くなることを祈ってみます🥺
退会ユーザー
1週間後なら、そっちの方が可能性ありそうな気がします😳
検査薬の写真に16日って書いてあるのが、タイミング9日後の極薄陽性反応なので(着床し始め?)、らぶさんも排卵がズレてる可能性もあるかもしれないですね✨
はじめてのママリ🔰
おおおお!なんと!まさにちゃんこさんの上のような薄さなのです😳!!!1週間後の可能性は全く考えていませんでした😂もう少し様子見てみます🥺♥️ありがとうございます😭
退会ユーザー
赤ちゃん無事に育ちますように🙏💓