※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日から2日後に薄い陽性線が出た場合、化学流産の可能性が高いですか?

タイミングが4/4、排卵日がおそらく4/6〜8なんですが、本日ドゥーテストの妊娠検査薬で激薄な陽性線がでました。
カメラにギリギリ写るか写らないかくらいの薄さです…。
この時期薄いのって化学流産の可能性高いでしょうか?
経験をお教えいただきたいです。よろしくお願いします。

コメント

私も排卵が4/7.8のどちらかなのですが、昨日くっきり陽性でました!
もしかしたら、排卵がもう少し遅れてるかも…?他にタイミングとった日はないですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    4/4の次が1週間後なので、そっちはないかなあって感じです🥺
    くっきり陽性おめでとうございます♥️私も濃くなることを祈ってみます🥺

• 4月21日

退会ユーザー

1週間後なら、そっちの方が可能性ありそうな気がします😳
    検査薬の写真に16日って書いてあるのが、タイミング9日後の極薄陽性反応なので(着床し始め?)、らぶさんも排卵がズレてる可能性もあるかもしれないですね✨

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおおお!なんと!まさにちゃんこさんの上のような薄さなのです😳!!!1週間後の可能性は全く考えていませんでした😂もう少し様子見てみます🥺♥️ありがとうございます😭

• 4月22日

退会ユーザー

赤ちゃん無事に育ちますように🙏💓

• 4月22日