※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ウエット感のあるスタイリングが好きな方、美容師さん、オススメのヘア…

ウエット感のあるスタイリングが好きな方、美容師さん、オススメのヘアオイル教えてください💜

コメント

はじめてのママリ🔰

定番のN.のオイル使っていて、さらにN.のメンズラインのジェルをサロンで買ったんですがめちゃくちゃツヤ&キープされてよかったです!👍
ちょっと固まるのでストレートというよりはカールやパーマにつける感じにはなりますが🥺

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    お返事遅くなってすみません🙇🏼‍♀️
    ジェルバームってやつですか?
    オイルからのジェル使ってますか?
    ヘアアイロンでカールにしたりもするので気になります💛

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクアグリースというやつでした!
    瓶に入ってる方です😊
    匂いはメンズの香水みたいな匂いなので好き嫌いあるかもです…爽やかで私は好きなんですが🥺

オイルでセットして潤わせてからグリースを手につけて、テクスチャが固いのでちょっと水で伸ばしてから前髪やカール部分など動きつけたいところにつけたり
    私はショートでサイドを後ろ方向へまとめたりするのでそういう部分につけてキープしたりしてます✨

• 4月23日
gd

trackのオイルの3番おすすめです☺️金木犀の香りで、やや重めのオイルなのでウェットスタイルにも使いやすいですよ〜!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    お返事遅くなってすみません🙇🏼‍♀️
    金木犀の香り…とても良い匂いですもんね💛
    凄く気になるんですが、お値段が流石に手が出せませんでした🥺

• 4月23日