コメント
ままり
私も息子の時18kg増えました😂😂
後期は空気で体重増えるし最悪ですよね…
琳
わかります🥲私も1週間で1キロ増えてます!もう体重計乗りたくないです〜( ; ; )
そんな食べてないけどな?って感じですよね。笑
ままり
私も息子の時18kg増えました😂😂
後期は空気で体重増えるし最悪ですよね…
琳
わかります🥲私も1週間で1キロ増えてます!もう体重計乗りたくないです〜( ; ; )
そんな食べてないけどな?って感じですよね。笑
「妊娠37週目」に関する質問
37週で生まれるのってあんまり良くないんですか? もういつ生まれてもいいよ〜!というスタッフさんもいましたが、37週で破水疑惑で受診したとき(結局違いましたが)は「まだお腹にいてもらわないとね💦」と言われました…
陣痛来る前の予兆?みたいなのありましたか?? 37週で、赤ちゃんも大きめなので早めに出産したいのですが、、、 最近お腹の張り(痛み有)、生理痛のような腹痛&腰痛、 恥骨痛、腰痛の痛さが増した、胎動が若干下めになっ…
正期産入って2500g以下で出産された方いますか? 現在37w 2300手前です もし今産まれれば保育器に入るのでしょうか? 夫も低出生児でしたが健康&デカいので心配しすぎないようにしてるのですがいつでも産まれておいでと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
後期だけでびっくりするくらい増えました(笑)(笑)
もう早く産んでしまいたいです😁